アニマルライツセンターのスタッフが動物と自分と環境にやさしいライフスタイルを提案します。すべての生き物に愛情ある暮らしをしませんか?
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Posted by ARC-staff
 
[スポンサー広告
ベジフランク
フランクとか、ソーセージとか食べてないなぁ~(。。;)

という方へ・・・こんな材料でぇぇえええ~~~!と驚いたあと、作って食べて更に驚いて下さい。

ベジフランク
ベジフランク~

[材料]一人分

春巻きの皮…2枚
玉ねぎ…30g
ケチャップ・料理酒…大さじ1
小麦粉…大さじ1
オリーブオイル(油)…適量

[作り方]

1 春巻きの皮は適当にちぎってケチャップと料理酒をなじませてらふやかします。

2 春巻きの皮が柔らかくなったらみじん切りにします。玉ねぎもみじん切りにします。

3 春巻きの皮、玉ねぎ、小麦粉を混ぜてフランク形にまとめ、油を熱したフライパンで焼きます。転がしながら焼き付け、全面がカリッと焼けたらOK
お好みでケチャップやマスタードを付けて

庄司いずみさんレシピ参考です♪

かなり感動しますよ♪♪♪
スポンサーサイト
Posted by ARC-staff
comment:0   trackback:0
[ベジレシピ
comment
comment posting














 

trackback URL
http://animalrightstaff.blog81.fc2.com/tb.php/30-3766cfe6
trackback
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。