アニマルライツセンターのスタッフが動物と自分と環境にやさしいライフスタイルを提案します。すべての生き物に愛情ある暮らしをしませんか?
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Posted by ARC-staff
 
[スポンサー広告
濃厚カルボナーラ
今日は東京夏日の28℃らしいです。お出掛けは日焼け止め対策してね!帽子かぶって、長袖着て、サングラスかけて行ってらっしゃ~い♪

本日のご紹介レシピは

濃厚カルボナーラ
濃厚カルボナーラ


[材料]一人分

スパゲティー…100g

・長いも…70g
・アボカド…30g
・豆乳…100g
・塩…小さじ1/2
・醤油…少々
胡椒…適量
好みの野菜…適量
オリーブオイル…適量

[作り方]
1 Aの材料でソースを作ります。長いもはすり下ろしてトロトロにし、残りの材料と一緒にビニール袋に入れます。アボカドをつぶしたらソースの完成。

2 好みの野菜を食べやすく切ります。フライパンにオリーブオイルを熱し、野菜を炒めます。

3 野菜がしんなりしたら、1のソースを入れてひと煮立ち、ソースが温まったら、茹でたてのスパゲティに絡め、胡椒を振っていただきます。

(庄司いずみさんレシピ参考)
美味しいですよ~♪♪♪
スポンサーサイト
Posted by ARC-staff
comment:0   trackback:0
[ベジレシピ
comment
comment posting














 

trackback URL
http://animalrightstaff.blog81.fc2.com/tb.php/34-346663aa
trackback
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。